Kelas 5 Kesehatan+Industri+Pertanian

Kelas 5
Bioteknologi Kesehatan, Bioteknologi Industri, dan Bioteknologi Pertanian

WaktuSesi PanelNo. SubmisiPemakalahJudul
10.20 - 11.05125Purwaningtyas KusumaningsihPenggunaan Kit API 20E dan Ploymerase Chain Reaction (PCR) dalam Penegakan Identifikasi Bakteri
36Nur HasanahAnalisis In Silico Keragaman Bakteri Metilotrof pada Mulut Manusia
11Tazkia SalsabilaCOAGULASE POSITIVE DAN COAGULASE NEGATIVE Staphylococcus sp. PADA DERMATITIS KUCING DAN SENSITIVITASNYA TERHADAP DOKSISIKLIN
11.05 - 12.00227Eka OktavianiParameter Genetik dan Hubungan Antar Karakter Agronomis Galur F6, serta Profil Morfo-Biokimia Biji Galur F7 Persilangan Padi Hitam dan Mentik Wangi untuk Pengembangan Padi Berpigmen Pulen dan Berantioksidan Tinggi
29Febri Yuda KurniawanAnalisis sitotaksonomi pada dua kultivar sawi hijau di Yogyakarta
31Nisa IhsaniOptimasi Metode Pembuatan Sayatan Tanaman Transforman dengan Teknik Embedding Agarosa
14.45 - 16.00341Galuh Rizal Prayoga (Poster)Studi in silico potensi senyawa aktif daun senggani (Melastoma malabathricum) sebagai inhibitor enzim RNA-dependent RNA polymerase (RdRp) pada SARS-CoV2
23Ambar PratiwiPengaruh Interval lama Penyiraman terhadap Kandungan Prolin, Flavonoid total dan Fenol Total pada Bayam merah (Amaranthus tricolor L.)
49Niken Puspita SariIdentifikasi Morfologi Bakteri Azotobacter pada Tanaman Arachis pintoii di Areal Perkebunan Kakao
37Dwi Marwati Juli SiswantiPotensial Secondary Metabolite from Mangrove Sedimen Bacteria