Kelas 5
Bioteknologi Kesehatan, Bioteknologi Industri, dan Bioteknologi Pertanian
Waktu | Sesi Panel | No. Submisi | Pemakalah | Judul |
---|---|---|---|---|
10.20 - 11.05 | 1 | 25 | Purwaningtyas Kusumaningsih | Penggunaan Kit API 20E dan Ploymerase Chain Reaction (PCR) dalam Penegakan Identifikasi Bakteri |
36 | Nur Hasanah | Analisis In Silico Keragaman Bakteri Metilotrof pada Mulut Manusia | ||
11 | Tazkia Salsabila | COAGULASE POSITIVE DAN COAGULASE NEGATIVE Staphylococcus sp. PADA DERMATITIS KUCING DAN SENSITIVITASNYA TERHADAP DOKSISIKLIN | ||
11.05 - 12.00 | 2 | 27 | Eka Oktaviani | Parameter Genetik dan Hubungan Antar Karakter Agronomis Galur F6, serta Profil Morfo-Biokimia Biji Galur F7 Persilangan Padi Hitam dan Mentik Wangi untuk Pengembangan Padi Berpigmen Pulen dan Berantioksidan Tinggi |
29 | Febri Yuda Kurniawan | Analisis sitotaksonomi pada dua kultivar sawi hijau di Yogyakarta | ||
31 | Nisa Ihsani | Optimasi Metode Pembuatan Sayatan Tanaman Transforman dengan Teknik Embedding Agarosa | ||
14.45 - 16.00 | 3 | 41 | Galuh Rizal Prayoga (Poster) | Studi in silico potensi senyawa aktif daun senggani (Melastoma malabathricum) sebagai inhibitor enzim RNA-dependent RNA polymerase (RdRp) pada SARS-CoV2 |
23 | Ambar Pratiwi | Pengaruh Interval lama Penyiraman terhadap Kandungan Prolin, Flavonoid total dan Fenol Total pada Bayam merah (Amaranthus tricolor L.) | ||
49 | Niken Puspita Sari | Identifikasi Morfologi Bakteri Azotobacter pada Tanaman Arachis pintoii di Areal Perkebunan Kakao | ||
37 | Dwi Marwati Juli Siswanti | Potensial Secondary Metabolite from Mangrove Sedimen Bacteria |